카테고리 없음

무점포 소자본 창업 무인자판기 라면 짜장면 차별화된 기술▪ 일반봉지라면을 위생적으로 자동화한 조리시스템 짧은 시간 조리 가능한식품포장기술과 무인판매기술 적용

김도깨비나라25시 2021. 6. 11. 16:41

무점포 소자본 창업 무인자판기 라면 짜장면 차별화된 기술

 

일반봉지라면을 위생적으로 자동화한 조리시스템 짧은 시간 조리 가능한

식품포장기술과 무인판매기술 적용

마이크로웨이브를 이용한 조리기술과 표준화 시킨 식품포장기술을

이용 다양한 식품군들에 적용 가능

100% 자동화 조리 시스템 (조리시간 2)

별도의 봉지라면을 자판기를 통해 구입 후 봉지를 뜯어

내용물을 용기에 담는 작업이 불필요하며,

이후 별도의 조리기에 옮겨야 하는 수작업이 필요 없음

(일명, 한강라면자판기 대비 완전 자동화)차별화된 기술력

일반봉지라면을 위생적으로 자동화한 조리시스템

짧은 시간 조리가능한 식품포장기술과 무인판매기술 적용

마이크로웨이브를 이용한 조리기술과 표준화 시킨 식품포장기술을

이용 다양한 식품군들에 적용 가능

- 무인운영체제로 영업이 가능

- 전자레인지 방식으로 조리시간 단축 (2)

- 질소+이산화탄소 가스주입포장 위생적으로 장기간 보관

- 직수라인을 통한 온수공급기가 설치

- 라면적재량 : 12(기본) + 10(확장트레이)22개 자동공급

문의: 010-5275-1120

https://blog.naver.com/jun59570

http://blog.daum.net/kim97980